RECAÍDA

Rio, 03/11/2009.

Teve um cara que choroso me procurou

E das suas desventuras me falou,

De alguém que ele muito amava

Que o desprezou e dele não se importava.

Também soube que disto havia rebentos,

Que só queriam se aproveitar dos proventos.

Ele chorando disse que jamais perdoaria;

Aquela que se foi para ele morreria.

Porém viviam quase sob mesmo teto;

Ela em astúcia tinha o ser completo,

Devagarzinho foi minando seu coração.

Ele deixou o amor tomar a razão,

Então esqueceu tudo o que dizia...

Fraquejou e outra vez amou Maria!