RE...POUSAR

Rio, 05/10/2006.

É tão clara como o abrir dos olhos

A beleza de flores postas em molhos,

Não há limites neste meu sonhar,

As asas que possuo vão me levar.

Não há lugar que seja inatingível

No meu sonhar tudo é possível,

Sem limites, estou em leve voar,

Estas asas tenho para me transportar.

Campos verdes permeados de flores,

Jardins com rosas de todas as cores

E reflete o azul do céu o mar...

O barco no oceano deixa uma linha

Tudo está na concepção que é minha

E, desperto, é hora de re...pousar!