Queima Museu
Ignição espontanea no museu?
Fogo fátuo,é, já vem subindo
Queima mesmo, é no quisleu
Fogo insano será?.. extinguindo
Viva a gorda...sem regime
Zé cara baixa já arrefeceu?
A quarta vê perder o time
PT mata...uma nação gemeu
Usa o quipá bento, saduceu
Meia volta...não sei, ensine
Subirá ao tronco o Zaqueu
Uma era virando sua página
Essência da vida permaneceu
Retrato que deixa sua pátina