SOMENTE INGRATIDÃO

Desde que lhe conheci nesta terra,

Só me trouxe decepções e tristeza,

De uma pessoa infeliz e vulgar,

Que não merece o meu tratamento.

Você só me trouxe angústia e desamor,

De você ser uma pessoa indecente,

De mal humor e de infelicidades,

De só viver de insultos a minha pessoa.

Já tenho pedido a Deus que retire você,

Do meu caminho desta vida que levo,

Ao mais breve seja por Deus abençoado.

Ao meu caminho me mostrar caminhos,

Diferentes para me seguir sem atropelos,

De uma vida mais pura mais sadia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/09/2018
Código do texto: T6438588
Classificação de conteúdo: seguro