Esperança

Esperança

Hoje nas entrelinhas, escreverei paixão.

Juras, saudades, momentos e lembrança.

Sonhos ainda não vividos e a dor da desilusão.

Num pretérito esvaecido cicatrizes, de criança.

-

O tempo que fora, sangrara, sangra, o coração.

Sonhei em dar-te amor, também uma aliança.

Áureos tempos... profunda, e intensa ilusão.

Nas entrelinhas permanece fio de esperança.

-

Partira minha doce mocidade, ficara saudade.

Resta-me ainda, Sonhar... Lutar... Acreditar...

E nessa insana espera, encontrei, a tal felicidade.

-

Hoje vivo a doce ilusão do gamar, do apaixonar.

Não há mais o frescor da idade, da vitalidade.

Podemos ainda nos entender, a história reativar.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/09/2018
Código do texto: T6438446
Classificação de conteúdo: seguro