Soneto meu Cristo Redentor

Cristo Redentor

Figura exemplar

Um pai singular

De grande valor

Grande benfeitor

Cidadão invulgar

Que soube mostrar

Carinho e pudor

Seu valor de santo

Não me causa espanto

Em lugar nenhum

A sua bondade

Demonstra a verdade

E força comum

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/09/2018
Código do texto: T6438349
Classificação de conteúdo: seguro