Soneto
Meu dom natural
Traz muita prudencia
Talento e decência
E força moral
Eu sou genial
E não perco a essência
A minha vidência
É bem colossal
Meu mundo poético
Busca o lado ético
Cultiva o pudor
A minha visão
Não perde a noção
Nem mancha o valor