Nefando Mundo Terreno

Nefando Mundo Terreno

Mergulhado em meus pensamentos

Escrevo a minha sóbria poesia,

Com poucos ou nenhuns conhecimentos

Tendo apenas a imaginação como guia…

São somente elementares fragmentos

Do utópico de cada um do meu dia,

Mais não são do que apontamentos

Que a imaginação aos poucos abria…

Assim mesmo a vida vivo contente

Não adianta viver descontente

Neste mundo tão vil e pequeno…

Enfrentá-lo é o nosso grande dever

Mesmo sem força e qualquer poder

E vencer o nefando mundo terreno…

Casmil, Agosto 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.