ambição
AMBIÇÃO
Quero ter-te num poema
Para viajar contigo
Tendo o amor como tema
Neste cantar de amigo
Poderás pois te lembrar
Desta ideia que em mim
Andando veio a tocar
Deste modo que é assim
A modos que uma canção
Guardada no meu peito
Onde bate o coração
Escrita no gesto a eito
Quero ambicionar razão
Para ser obra a preceito!