Gif-Abra%C3%A7o-Baixar-Imagens.gif"Nossa intensa sensualidade!"


Vem até mim para falarmos só de amor
Vou te dizer palavras lindas, palavras belas
Quero te dizer que tu és a mais bela flor
No meu jardim tens o brilho de uma estrela!

Te dizer quanto o meu coração bate por ti
Como teus lábios provocam meus desejos
O meu olhar te dirá que eu jamais menti
Quando teu corpo despir nele dar um beijo!

Os meus desejos com os teus sem maldade
Os nossos lábios sofregamente se beijaram
E os nossos corpos até riram de felicidade!

Teu peito rígido acariciavam os meus peitos
Sussurramos palavras jurando amor perfeito
O suor nasceu da nossa intensa sensualidade!


 
“MULHER MERECE RESPEITO ! *
* MEXEU COM UMA ...MEXEU COM TODAS !” *
* *************************************** * *
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!




29785-mini.jpgLinda  interação do nobre  poeta Jacó Filho,  a qual muito me honra:

 
"SUBLIME DESEJO!"

Gemes me abraçando e a sorrir me beija.
O fogo que me queima se o mesmo faço,
Explode desejos represados sem cansaço,
Em sussurros quentes que o amor solfeja.

O frio dá-se ao ardor e no calor nos toma.
Uma canção na rua canta a nossa loucura,
Dos sublimes desejos que o corpo procura,
E só o coração puro, com amor, lhe doma.

O beijo que nos cala em saudade enfeitiça,
Ouvimos nossa alma, bendizendo as sinas,
Que indicam a trilha, moldando as treliças,

Unindo-nos pra sempre como nesta matina.
Onde sou seu escravo, você minha menina..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6438165
Classificação de conteúdo: seguro