Meu Canto
Uma nova canção nascendo
Um rio da minha alma vertendo
Musicando claves em cachoeiras
Nessa manha de segunda-feira
Tudo que eu vejo por fora
Que dentro de mim estoura
Tudo que a vida não melhora
Sai da alma que agora chora
Uma música ficando infinita
Bailando essa dança tão bonita
No sonho que gente acredita
Das coisas que a vida necessita
Dores que a alma agora canta
Nesse grito da minha garganta