RAÍZES

Rio, 25/12/95.

Sou planta vinda de além-mar,

Muda trazida em vai e vem,

Fui plantado neste chão

E alimentado foi meu coração.

Sou muda vinda de além

Plantada nesta rica Terra,

Não quero voltar no vai e vem,

A voz do coração não erra.

Fiz raízes profundas em ti,

Alimentei-me e fortaleci

E minha planta irmã conheci.

Sou planta trazida de além

No tombo do vai e vem

Sou planta que fica aquém.