RABISCO

Rio, 22/11/2009.

Faço um traço,

Rabisco um almaço,

Dou vários passos.

Almejo compassos:

Tracejo, escrevo,

Rasuro, procuro

E palavras caço.

Desfolho um trevo,

Sentimento puro,

Não! Não me atrevo...

O papel amasso

Apenas duas palavras

Eu consegui escrever:

Amo você!