O QUE DIZEM OS TEUS OLHOS

Dizem os teus olhos marejados :

Que sou o teu sol nascente ;

O brilho da estrela mais reluzente ;

O motivo de teus sonhos encantados !

Verbalizam teus olhos apaixonados

Que somos nós simplesmente

Dois corpos numa alma somente

De amor exageradamente enlaçados .

Olhando para os teus olhos assim

Desvendo o que eles sentem por mim

Por mais que não queiram me dizer...

Teus olhos dizem inúmeras verdades

E por maior que sejam as dificuldades

Jamais deixará de me querer !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/09/2018
Código do texto: T6437925
Classificação de conteúdo: seguro