QUERIA

Rio, 23/04/99

Queria olhar para as flores,

Mas as lágrimas não me deixam ver

E desfocam a beleza das cores

Porque a tristeza em mim fez chover.

Queria muito forte ser

E conter esta força dentro em mim,

Esta tempestade no meu ser

Que faz chover tanto assim.

Queria quando caísse no chão

As lágrimas formassem melodia

E que fosse a mais bela canção.

Queria tocasse da alma o fundo

E ardendo o coração, ardia...

Mas que ardesse o de todo o mundo!