SEM CULPA , SEM MÁGOA , SEM DOR

De onde vem esta dúvida tatuada

Em teu semblante sofrido ?

Somente te amar ! E mais nada

É o que te foi prometido .

Aos céus eu tenho pedido

Liberte- me de minha amada

Viver comigo tem o mesmo sentido

De estar perpetuamente encarcerada .

Por isso liberto-te do meu amor

Sem culpa , sem mágoa , sem dor .

E assumo as consequências do depois .

Numa estrada de prantos caminharei

E em meu coração apenas levarei

O amor que um dia foi de nós dois .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/09/2018
Código do texto: T6437920
Classificação de conteúdo: seguro