Monólogo do Desencontro
Onde estás? Pergunto eu!
Aqui ao seu lado digo eu.
Não me viu? Indago-me.
É porque estou atrás de ti!
Atrás de mim! Queixo-me.
Como assim? Sou eu!
Quem? Sua sombra!
Sua companheira...
Minha companhia!
Não me lembro de ti?
Questiono.
É bem verdade...
Você é franco!
Mas no amor tudo se espera!