QUEM ÉS?

Rio, 07/07/2006.

Quem és tu que vais a passar?

Sou um pequeno artista pintor!

Não te conheço, nunca de ti ouvi falar!

Eu pinto quadros poéticos, senhor!

Eu pinto os sentimentos da alma

E falo do namoro do vento com a palma

E ao amor abstrato torno concreto,

Como saudade que traz tudo pra perto.

Tecendo as palavras quadros faço,

Às vezes preciso ter nervos de aço

Ou, então, fraquejar passo a passo...

Sou pintor de quadros de poesias

Que dispo realidades das alegorias

Ou visto as alegorias com fantasias...