O VALOR DA LIBERDADE
Estou tão feliz! Pude andar pela calçada.
Vi gente sorrir. Vi gente chorar e até brigar.
Pude comer queijo com goiabada.
Apertei mãos pela rua e alguém com frio eu pude abrigar.
Vi gente sorrir. Vi gente chorar e até brigar.
Pude comer queijo com goiabada.
Apertei mãos pela rua e alguém com frio eu pude abrigar.
Olhei nos olhos de alguém e disse: bom dia!
Senti a frieza da geladeira ao abri-la
Sentado no meu sofá eu sorria.
No quarto da minha mãe pude cobri-la.
As “pequenas” grandes coisas da vida
Que muitos só valorizam
Quando têm a sua liberdade perdida.
Que bom! Você pode correr.
Você pode dançar comer e sorrir.
Ninguém te pode impedir de viver.