Pigmentação divina

Quisera eu ter pigmento
Dessa tua ilustre meta,
Porém, sou menino poeta
Diante desse procedimento.

Trocando em miúdos,
Dissestes: Sê homem de Deus,
E eu serei lindo anjo dos céus.
Dessa ordem, terei fluidos!

Em foco desse teu foco
Buscarei fogo. Mais fogo!
Essa cor divina, tenho eu.

Com olhar fluidificado
E , divinamente, poetizado
Pigmentar-te, quero eu.