VOCÊ TEM
Você tem o calor da emoção,
Um olhar que me domina,
Um corpo que me fascina,
O fogo ardente da paixão...
Você tem a cura da solidão,
Uma voz que me ensina,
Um cheiro que me alucina,
A paz do meu coração...
Você tem o poder do desejo,
Uma força que me levanta,
O descanso da minha lida...
Você tem a doçura do beijo,
Um sorriso que me encanta,
O prazer da minha vida...