Reflexão
A viagem é pesada,
Ainda não descansei.
A vista linda avistei,
Era passageiro, por elas passei.
Não quis ficar parado,
Sofri, não pude calar.
Todos ao meu lado, amei...
Me amaram, talvez, não sei...
As paisagens, as terras,
Com alegrias, infindas,
Em sol, chuvas ou neve.
As pessoas, as caras,
Em suspiros, lindas,
Em mim um dia teve.