Dejetos da Jurema

A situação de Amaranrap faz tanta pena!

Que se juntarmos todos os tais candidatos,

Teremos certamente como um resultado...

O grande depósito de dejetos da Jurema!

Se alguém não concordar com à afirmação,

Separai-os e aí teremos o que tem no lixão.

Se alguém duvidar e não quiser dizer, digo!

Todos eles são mais podres que os gases...

Que alguém exala dias depois de morrer.

Se julgares bombagem esse meu protesto,

Eu assumo que talvez alguém se salve...

E até uma aclamação tenha que escrever.

O problema é que esse ícone de probidade,

Ainda não teve a oportunidade de nascer.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/09/2018
Código do texto: T6436362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.