PROCURA
Eu procuro uma parceira nova,
Para ser minha amante, minha amada,
Para ser minha eterna namorada,
E do meu verdadeiro amor, a prova!
Eu procuro uma parceira nova,
Para ser a princesa, minha fada,
E, por mim, ser a mais desejada, e
Que tenha no rostinho certa cova!
Pois é, caro leitor, eu procuro...
Que seja no presente ou no futuro,
Ou ter ficado lá atrás no passado!
Procuro, e na procura, vou até ao fim,
Da namorada que sonhei pra mim,
A amo, a amarei, ou teria amado?