Tragadas

Derrotas seguem soturnas, caladas...

Eis o axioma: não sou muito de sorrir,

A vida nos consome em tragadas,

Até completamente nos exaurir.

Não importa se a tal vida é denodada,

Tudo consiste numa incessante corrida.

O sepulcro aguarda a cada alvorada,

Não vejo parvo otimismo como saída.

Por vezes, é impossível não pensar,

Que a morte é indolente e está perto,

Ainda que não anuente, só resta aceitar.

Mesmo sem efetuar, jubilosos projetos,

Dos mais diversos, tudo há de cessar,

Quando apenas chegar, o fim concreto.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 01/09/2018
Código do texto: T6436309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.