O CAMINHO!

"Não ande atrás de mim,talvez eu não saiba liderar.

Não ande na minha frente,talvez eu não queira seguilo.

Ande ao meu lado,para podermos caminhar juntos."

(Provérbio Ute)

O CAMINHO !

Jesus Cristo, Senhor, Príncipe da paz

O filho de Deus Pai, Espírito Santo,

Que o ser fiel nele acredita tanto...

Com seus milagres, seu povo satisfaz.

Em sacrifício, na cruz verteu seu pranto

Para nos salvar das chamas infernais

Das tentações do ardiloso satanás

Nos protegendo com seu divino manto.

Quem Nele crer, tem a bênção merecida

E ao conhecer sua palavra verá,

Que Ele é o caminho, a verdade e a vida.

Com Jesus, tu vencerás qualquer contenda

Posto que nenhum mal te sucederá,

E praga alguma, virá à tua tenda.

28/08/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(ASSISTA A NOVELA "JESUS" NA RECORD TV DE

SEGUNDA A SEXTA, ÀS 20:30. IMPERDÍVEL!!!)