Setembro chegou chegando
 

Que bom que Setembro, chegou chegando
Trazendo contigo inspiração, perfumes e flores
Alimentando como sempre sonhos de amores
Que apaixonadamente vão se harmonizando
 
Já há mais entonação, nos cânticos das aves
Doce romantismo aflorando em todos lugares
Ah! Esse mês nove sustenta mesmo os pilares
Que fecham as portas, para tristes entraves
 
A primavera é mesma dele nuance predileta
Que nos conquista também de uma forma seleta
O enlaçar, entre nós, e as vidas campestres
 
Realizações conjuntas, sublimes fraternas
Que nos oferta a dádiva, esperança luz eterna
O amor de Jesus, nosso Salvador e mestre
 

Valdomiro Da Costa 01/08/2018
 

 

 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.