QUE COISA!

Rio, 18/08/2007.

Se com zanga me olhas

Pergunto: Que fiz eu?

E se as faces tu molhas

Por que choras se nada se perdeu?

Corre o chão debaixo do trem,

Anda o trem no vai e vem

E o monte acompanha olhando.

Isso acontecerá até quando?

A cidade é bem pequena,

A casinha também é pequena.

Mas o mundo é bem grande!

A rua é muito estreita,

A ponte também é estreita.

Mas o mundo é tão grande!