Preciso Você no Meu Olhar
Meu amor me leve para algum lugar
Preciso colocar você no meu olhar
Preciso olhar sua boca linda e beber
E alimentar a necessidade do meu ser
Vamos colocar o vento em nossos cabelos
E fazer a emoção arrepiar nossos pelos
Amor, precisamos de dança nesse humor
Vamos voar na canção do nosso amor
Vamos distrair nossos loucos pensamentos
Fazer desse tempo nosso melhor momento
E esquecer o que as vezes nos faz tristeza
Dançar, beber, e comer em farta mesa
Vamos viver e sentir as belezas da vida
E deixar que a nossa felicidade decida