TAYLOR EM PAPEL
À uma tela com desenho colorido de Elizabeth Taylor no Metrô
Não pude mais resistir
Vê-la para mim sorrindo
Em silêncio pedindo
Ajuda para fugir
Mais que tela desenhada
É magia de desejo
Você precisa de um beijo
Suplica ser despregada
Ah se pudesse tirá-la
Desse quadro apertadinho
Eu para um belo barzinho
Correndo iria levá-la
Num bom papo tètàtéte
Conquistar Elizabeth