[[[[ OI ]]]]
TODAS AS VEZES
QUE COMIGO ELA CRUZAVA
ERA COM UM OI
QUE ELA ME CUMPRIMENTAVA.
COM SEU JEITO INGÊNUO
E OLHAR ACANHADO
SÓ UM OI EU ESCUTAVA
DA MENINA QUE ADMIRAVA.
LOGO ELA SE DISTANCIAVA
MAS EU ALI CONTINUAVA
POIS SUA VOLTA EU AGUARDAVA.
PARA NOVAMENTE OUVIR, OI
QUE SÓ ELA EXPRESSAVA
QUANDO POR MIM PASSAVA.
IVANILDO NUNES
30/08/2018