Soneto meu dom singular
Meu dom singular
Me deixa contente
Eu trago na mente
Meu verso exemplar
Aprendi prosar
Na língua virente
Eu sou consciente
No meu poetar
Foi lendo Bilac
Que busquei destaque
No verso perfeito
A minha eloquência
Brota da ciência
E do bom respeito