Soneto

Sou autodidata

Poeta letrado

Eu nasci dotado

Para musa nata

Com mente sensata

Eu descrevo o prado

Meu verso rimado

Representa a mata

Foi lendo a seleta

Que virei poeta

E bom trovador

A musa fagueira

Virou companheira

E meu grande amor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/08/2018
Código do texto: T6435617
Classificação de conteúdo: seguro