Jogo das palavras
Morfologicamente falando cada palavra tem uma ação
E no cotidiano cada ação gera uma reação
Que influência o coração e uma e outra emoção
Dizem que entre uma locução e outra vive a emoção.
Um Jogo de paradigmas entre as palavras
Um conjunto de palavras sem significado ou significante
Onde os verdadeiros amores viram meros amantes
E os calcários são colocados nos postos de diamantes
O que esperar no final desse jogo
Que sabemos não haver apólogo
Que sabemos não existir verdadeiro jogador
Acabamos por descartar os que deveriam ficar
Acabamos por nos enlutar e fingir se amargar
Quando no fundo só buscamos amar e nos enamorar