U M B E I J O
Meus pensamentos viajam na saudade
de um momento em que fomos nós
e que se eternizou nas lembranças
dispersa como os ventos
Os dias se fizeram vazios
Sol sem brilho em dias sombrios
de um amor há muito cultivado
mas nunca irrigado
O tempo se esvai
qual água entre os dedos
carregando em sua sina um segredo
No silêncio de um momento
se fez um beijo vivo na vontade
nestas sinas que só a vida faz o enredo