Você no Meu Dia
O sol caminha no dia
Seu olhar faz companhia
Dando ao jardim a cor
Alimentando o beija-flor
O sol caminha no dia
Seu corpo faz companhia
Dando ao meu o calor
Na dança do nosso amor
Seu olhar faz companhia
Um brilho clareando o dia
Uma linda aquarela de cor
Sua boca me faz companhia
Colocando na minha o sabor
Um doce nas horas do dia