Carta
Carta
Não tenho mágoas nem receios,
Pois, vivo sempre a experiência,
De entender o que digam sem rodeios,
Mesmo que a frase tenha incoerência;
Deixo que a vida passe sem agruras,
Sem sofrimento interno, descabido,
Quer esteja por baixo ou nas alturas,
Sem consentimento ou consentido;
Se algumas vezes desmereço
Um olhar de interesse ou simpatia,
Digo que a vida não tem preço,
Sendo mais importante a luz do dia,
Assim, eu vivo a vida sem rotina,
Deixando relegado o que alucina!