ARRITMIA
O meu juízo, amor, desorientas,
colocas pelo avesso a calmaria.
Sem resistir, recebo as famulentas
carícias, tua lúbrica energia.
Em mim despejas ondas violentas,
um banho de furor que delicia.
No corpo avassalado movimentas
latejos, descompassos... Euforia!
Nervosos pela força dos anseios,
enquanto a plenitude se aproxima,
ebulem, quase rotos, nossos veios.
Guiados pelo olor de efervescências
fazemos a paixão deitar em cima
das suplicantes, tímidas carências...