Almas em Liberdade!
Óh sede incessante por liberdade,
Óh sentimentos presos e calados,
Acorrentados à dura maldade,
Sangrando o pobre coração apertado...
Óh fúria dos trovões sangrentos,
Óh furacões de almas penadas,
Libertas todos esses sentimentos,
Aprisionados em suas armadilhas fechadas...
Dai anseio por justiça,
A todos que clamam e gritam,
Corpos livres o mundo necessita!
Liberdade e amor que enfeitiça,
Quero que todos necessitam,
E que viver melhor eu insista!