QUANDO O MAR...

Rio, 06/09/96.

Quando o mar se debruça

Sobre a areia murmura

Palavras com alma pura,

Quando o mar se debruça...

Quando o mar se debruça

Sobre a areia lança-se feliz.

Quem sabe o que diz?

Quando o mar se debruça...

Quando se debruça o mar,

Lindas palavras procura

E sussurra a sua amada.

Quando se debruça o mar

Desfaz-se com alma pura

Sobre a areia escalvada...