Sinfonia de horrores
Alastram-se as sombras pelo mundo
Rompem-se as trombetas angelicais
E dar fim a este planeta imundo
E com toda horda de seres bestiais
Gritos, prelúdio de choro profundo
Agindo como completos animais
As falas belas como pano de fundo
Estrada para profundezas abissais
Enquanto a humanidade dizimada
Suporta a toda sorte sua dor
Transparecendo sua face ao horror
E assim as bestas desalmadas
Reinam ante tamanha agonia
Sob horrenda e bestial sinfonia
Eduardo Benetti