Tormenta....
"...Eu vi todos os meus sonhos se afogarem no mar de medo..."
Autor desconhecido.
Olhei para o céu e vislumbrei aquela luz
Sonhos que se afogaram por conta do meu medo
Uma canção a tocar, lembrei-me do calvário a cruz
Que o sacrifício havia levado todos os meus medos!
Como escafandristas submersos em meio as profundezas
Na âncora que se revira num exposto museu de memórias
Dos sonhos verdadeiros, restaram desilusões e tristezas
Fecharam-me as cheias tormentas das divinas histórias
Mergulhado num mar de medo estive por algum momento
Mas, num estalo eis que fui acordado pelo sentimento
Meus sonhos foram reencontrados, e achei a vida!
Há de apaziguar, de toda tempestade à suave aurora
Restaurando a paz para que todo mal vá pra fora
Numa estrada de esperança como a única saída
Charles Lima & Juan Castiel 27/08/2018