Ventos de Agosto

Um poema terminando o mês de agosto

Brilhando no sorriso na luz do meu rosto

Quantas belezas nesse dia sempre lembro

Cores da primavera a perfumar setembro

Vento soprando a esperança nesse dia

Uma linda flor me fazendo companhia

Avisando que a primavera tá chegando

Um dia feliz embalando mais um ano

Um céu colorido de borboletas voando

Lindas cores para o mundo se revelando

Passarinho cantando prepara seu ninho

Um poeta sendo a cor no meu caminho

Cantando mais um lindo poema escrito

Sendo a melodia pra esse dia tão bonito

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 31/08/2018
Código do texto: T6435121
Classificação de conteúdo: seguro