Ao meu cantor
Um passarinho pousou
No recanto do meu jardim
Meu coração ele roubou
Como quem leva um ramin...
Mas antes ele dedilhou
Lindas canções de amor
E também me recitou
Seus poemas com primor
As flores se enamoraram
As borboletas até bailaram
Mas ele cantou só para mim
Outras aves aqui pousaram
Seus recados me deixaram
Mas sou fiel ao meu cantor!