DE LUAR E DE ESTRELAS
DE LUAR E DE ESTRELAS
Revesti de luares o meu verso
Na esperança de, um dia, te encontrar.
Te envolver no mais puro, casto olhar,
Te falar de um amor, no sonho imerso...
Que este amor é o esteio dos meus dias,
Manancial que refresca os tempos áridos
Do meu ser mui carente, impulsos ávidos
De completo abandono e fantasias.
Em teus braços, eu sinto o Paraíso...
Me leva a ver luar e a ver estrelas,
Tal o poder que teu ser me tira o siso.
Cai a tarde. Compraz-me, em bandos, vê-las
A brilhar no teu cândido sorriso
Que me encanta e me faz pensar em estrelas!
*
Fortaleza, 30/08/2018
Maria de Jesus Araújo Carvalho