pássaro na gaiola

Um pássaro na gaiola consegue viver

Mas, a força em que se escora

para cantar e esperar é só

somente só, a vontade de voar

A gaiola pode estar aberta

Mas, ele pode estar impedido

por fatores distintos, de deixá-la

Então, esse pássaro cada vez mais tolhido..

Canta, canta, se espanta consigo

Olha o horizonte e sonha

Quer voar, ser livre, mas tem vergonha

De sentir o que sente de pensar

em fugir, pra bem longe dali

voar ... voar pra perto de ti...