QUANDO CHORAR

Rio, 10/11/2007.

Temos que respeitar a nossa fraqueza,

Produto de nossa dor mais profunda;

São as lágrimas suaves de tristeza

Que lavam a alma de amor fecunda.

É melhor tentar fazer-se de forte,

Mas nos lábios sente-se salgado gosto

E lutamos para não perder o norte

E não escondemos a tristeza do rosto.

Então as lágrimas legítimas são

E seria esse choro como de criança

Que em soluços dá alívio ao coração.

Aliviado do peso temos que enfrentar

A luta com o pavilhão roto da confiança,

Para aprendermos e saber quando chorar.