QUADRO

Rio, 06/05/92.

Tomo nas mãos o pincel

E pinto a minha poesia,

Dou coloridos as rimas,

Desenho a minha fantasia.

Minha mente extravasa sentimento,

Dá vazão a este quadro poético,

As palavras surgem no pensamento

E falam do escondido da alma...

Nesta tela branca e pautada

Transmito o colorido poema,

Pinto em rima intercalada...

Neste poema muitas são as cores,

Um soneto simplesmente

Que mostra alegria e dores.