Uma Cor do Meu Quintal
Um mirante para ver o mar
Para perder o olhar no infinito
Uma noite pra deitar na grama
E ler o que no céu está escrito
Uma pedra pra molhar os pés no mar
Até o pensamento zerar no tempo
Uma criança pra gente olhar e cuidar
Para dar alegria ao nosso momento
Um jeito especial de olhar o mundo
Uma poesia nascendo a cada segundo
Uma dança para nossa infância
Uma música para nossa inocência
Uma canção com tom sentimental
Uma flôr sendo a cor do meu quintal