Ela...

Ela é um infindo oceano.

Ela é um céu estrelado,

Ela é musa para um coração apaixonado.

Ela é um vício para o espírito insano.

Ela é uma flor que desabrocha na primavera.

Ela é a canção; a própria poesia,

Que inspira o escritor/poeta noite e dia.

Ela tem um espírito vívido que sobrepuja qualquer era.

Ela tem a alma transparente.

Ela transborda amor,

Ela não dá espaço para a dor.

Ela traz vida e alegria a toda gente.

Ela diz o que sente.

Ela sente o que diz,

Ela é feliz.

Ela ama inteiramente.